華南農業大學珠江學院

黨委組織部
學院概況

關于做好2018年9月政治理論學習的通知

來源: | 記者: | 編輯: | 攝影: | 發布日期:2018-09-20 09:12 | 

 

關于做好2018年9月政治理論學習的通知
 
各基層黨組織:
為進一步加強廣大師生黨員的政治理論學習,不斷提高政治理論學習的針對性和實效性。根據上級黨組織工作部署,結合學校實際,現將9月政治理論學習主要內容與安排通知如下:
一、主要內容
1.教師黨支部:學習習近平出席全國教育大會重要講話、再次學習“四個走在全國前列”。
2.學生黨支部:再次學習習近平5月2日參加北大師生座談會重要講話、再次學習“四個走在全國前列”。
二、學習方式
集中學習與自學相結合。
三、學習時間
2018年9月30日前。
四、有關要求
1.各黨總支要高度重視,切實加強對各黨支部的督促和指導,確保學習取得實效。
2.各黨支部要嚴格考勤制度,做到學習有計劃、有討論、有記錄、有效果,并在《黨支部工作手冊》中做好相關記錄。
 3.各黨支部要認真總結學習活動中形成的成果,把學習情況(含現場圖片)形成簡要報告于9月30日前報送黨委組織部,電子版發送至郵箱:zjxyzzb@126.com。
聯系人:黃土華   聯系電話:87982606
 
 
  
                                     中共華南農業大學珠江學院委員會組織部
                                               2018年9月18日
  上一篇:公告
  下一篇:關于進一步加強組織員隊伍建設的通知
环球体育2020