華南農業大學珠江學院

黨委組織部
學院概況

關于做好2018年11月政治理論學習的通知

來源: | 記者: | 編輯: | 攝影: | 發布日期:2018-11-06 15:13 | 

 

各基層黨組織:
     為全面貫徹落實習近平總書記視察廣東重要講話精神,進一步提高廣大師生黨員的政治理論素養,不斷提高政治理論學習的針對性和實效性。根據上級工作部署,結合學校實際,現將11月政治理論學習主要內容與安排通知如下:
一、主要內容
學習習近平總書記視察廣東重要講話精神。
二、學習方式
集中學習與自學相結合。
三、學習時間
2018年11月30日前。
四、有關要求
1.各黨總支要高度重視,切實加強對各黨支部的督促和指導,確保學習取得實效。
2.各黨支部要嚴格考勤制度,做到學習有計劃、有討論、有記錄、有效果,并在《黨支部工作手冊》中做好相關記錄。
        3.各黨支部要認真總結學習活動中形成的成果,把學習情況(含現場圖片)形成簡要報告于11月30日前報送黨委組織部,電子版發送至郵箱:zjxyzzb@126.com。
聯系人:黃土華   聯系電話:87982606
             
    中共華南農業大學珠江學院委員會組織部
                                                                      2018年116
  上一篇:中共華南農業大學珠江學院委員會關于做好二級黨組織委員會換屆選舉工作的通知
  下一篇:關于做好廣東省教育科學“十三五”規劃紀念改革開放40周年黨建工作研究項目申報工作的....
环球体育2020