學院代碼:12623      招生批次:第二批本科
學院概況

機關五支部召開集體學習會

來源: | 記者:陳欣杰  | 編輯:姚衍洵 | 攝影:陳艷群 | 發布日期:2020-04-29 11:19:10 | 

 

         4月28日下午,華南農業大學珠江學院教工第五黨支部在21棟會議室召開學習研討會,支部全體黨員共同學習了習近平總書記在浙江考察的重要講話精神和《習近平給北京大學援鄂醫療隊全體“90后”黨員的回信》。黨委書記陳林出席學習會,學習會由黨支部書記劉志勤主持。

                          5.jpg

 

會上,支部成員們就學習習總書記講話和回信精神踴躍發言,展開了熱烈討論。鄧克作了關于高校發揮基層黨組織戰斗堡壘作用抗擊疫情的紀實分享。他表示,在此次疫情中,從高校出發的前線抗疫工作者,為我們廣大高校工作者作出了表率,我們作為高校工作者,要認真學習領會黨中央疫情防控指示精神,和黨中央保持一致,爭做服務先鋒,在保護好自己的前提下,積極投身校園防疫工作,在生活中和網絡上積極散播正能量。
 
                     3.jpg
 
                     2.jpg
 
                     4.jpg
 
陳欣杰分享了學習習近平給北京大學援鄂醫療隊全體“90后”黨員的回信體會。他認為,這封回信不僅僅是寫給北大學生的,更是寫給所有的中國青年的。陳欣杰結合我校學生參與防疫志愿服務工作的情況,交流了在共青團戰線的工作計劃。他表示,在今年的五四表彰中,將獨立設置獎項,嘉獎優秀防控疫情志愿者,計劃為參與疫情防控志愿服務的志愿者在線上頒發紀念證書并廣泛宣傳。
 
                1.jpg
 
陳林同志在總結中肯定了本次集中學習的效果。他強調,機關五支部的同志們在學校疫情防控工作中開展了大量有效的工作,值得肯定。當前,全國復工復產正有序開展,部分學生也將有計劃返校,希望機關五支部的同志們協同其他部門,加快人力、物資保障,做好學生返校組織工作。對于參與疫情防控工作的優秀學生志愿者,要組織做好挖掘推薦工作,開展形式靈活的學習宣傳活動,依托各類宣傳渠道進行廣泛宣傳。
 
會議還就學生返校后的學生工作、黨團日活動開展進行了討論研究。
 
 
  上一篇:機關一黨支部召開四月份政治理論學習會
  下一篇:很抱歉沒有了
环球体育2020