學院代碼:12623      招生批次:第二批本科
學院概況

思政部黨支部召開“習近平關于全面從嚴治黨論述摘編”集中學習會

來源: | 記者:許祝 | 編輯:姚衍洵 | 攝影:許祝 | 發布日期:2020-05-14 16:08:03 | 

 

5月13日下午,思政部黨支部召開黨員大會,集中學習《習近平關于全面從嚴治黨論述摘編》。
 
會上,全體黨員教師認真收聽了《習近平關于全面從嚴治黨論述摘編》有聲書10個方面內容包括,全面從嚴治黨,確保黨始終成為中國特色社會主義事業的堅強領導核心;二黨要管黨首先要從黨內政治生活管起,從嚴治黨首先要從黨內政治生活嚴起;三堅定理想信念,補足精神之鈣;四牢固樹立“四個意識”,堅決維護黨中央權威;五堅持把紀律挺在前面,嚴明政治紀律和政治規矩;六從嚴治吏,培養選拔黨和人民需要的好干部;七作風建設永遠在路上;八以零容忍態度懲治腐敗反對腐??;九加強黨內監督,發揮巡視利劍作用;十落實全面從嚴治黨主體責任。
 
通過集中學習,全體黨員教師深刻認識到黨的十八大以來,以習近平總書記為核心的黨中央以前所未有的勇氣和定力推進全面從嚴治黨,黨內政治生活展現出新氣象,贏得了黨心民心,為開創黨和國家事業新局面提供了重要保證,這是我黨新時代全面從嚴治黨的歷史性、開創性成就。
 
全體黨員學習后表示, 習近平總書記圍繞全面從嚴治黨發表的一系列重要論述,對于我們深刻認識全面從嚴治黨的重大意義,準確把握全面從嚴治黨的基本要求和重點任務,牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅定不移維護黨中央權威和黨中央集中統一領導,繼續推進全面從嚴治黨,確保黨團結帶領人民不斷開創中國特色社會主義事業新局面,具有十分重要的意義。
 
              01.jpg
 
 
 
 
 
 
 
  上一篇:機關五支部召開集體學習會
  下一篇:很抱歉沒有了
环球体育2020