學院代碼:12623      招生批次:第二批本科
學院概況

關于開展2020屆優秀畢業生評選工作的通知

來源: | 記者: | 編輯: | 攝影: | 發布日期:2020-05-07 18:21:25 | 
各二級學院、各畢業班:
為表彰2020屆品學兼優的畢業生,積極引導在校學生堅持德、智、體、美全面發展,進一步推校風學風建設,學校決定開展2020屆優秀畢業生評選活動,現將有關事項通知如下:
一、評選小組
各二級學院評選小組由二級學院院長、總支書記、副書記、2020屆畢業班輔導員和學生代表組成。
二、評選條件
1.熱愛祖國,模范遵守國家法律法規,遵守《高等學校學生行為準則》,遵守學院各項規章制度;
2.尊敬師長、團結同學、誠信友善、關心集體,積極參加社團和公益活動;
3.學習目的明確,態度端正,成績優異,身心健康;
4.在校期間曾榮獲校級“優秀學生干部”、“優秀團干”、“優秀團員”等稱號之一,或榮獲獎學金2次以上,或在創新創業實踐方面有突出成就。
三、評選程序及工作要求
1.5月6日—5月10日各二級學院組織學生開展申報工作;
2.各二級學院于2020年5月15日前將申報材料(見附件)紙質版一式兩份報送學生工作處;并附件一、附件二電子版發送至郵箱:1449019775@qq.com;
3.各二級學院評選小組遵循公平、公正、公開的原則,依規組織評選工作;
4.學生工作處審核、公示無異議后,報學校審批。
四、評選對象和名額分配  
凡我校在籍全日制應屆畢業生均可參加評選。優秀畢業生的名額按各二級學院畢業人數的5%進行分配,具體如下:
TIM截圖20200507182223.jpg
 
 
附件:1.《華南農業大學珠江學院2020屆優秀畢業生申請表》
2.《2020屆優秀畢業生名單匯總表》
關于開展2020屆優秀畢業生評選工作的通知.rar
文件類型: .rar a4b6b71959d5a3f62bb9dd58c49dcd05.rar (35.06 KB)
 
 
華南農業大學珠江學院
                     2020年5月6日
 
  上一篇:關于2020年勞動節放假安排的通知
  下一篇:很抱歉沒有了
环球体育2020